Главная - Сотрудничество - Фризлайт-анимация

Фризлайт-анимация

Март 5th, 2014 ▪ Комментарии к записи Фризлайт-анимация отключены

Арт-проект Freezelight.ru является единственным проектом на территории России и постсоветского пространства, кто создаёт фризлайт-анимацию на профессиональном международном уровне.
Фризлайт-анимация — это сложные творческие и технические процессы, которые мы освоили в совершенстве. От идеи, раскадровки и аниматика, до финального монтажа, цветокоррекции и озвучивания — мы контролируем качество на каждом этапе производства!

Уникальность фризлайт-анимации заключается в том, что каждый её кадр создаётся вручную, без использования компьютерной графики. Результатом работы являются сотни красочных кадров, которые объединяются в динамичное видео.

Такие ролики могут использоваться в рамках рекламных кампаний в качестве вирусных или просто привлекающих внимание, в презентациях, на проекционных экранах, в музыкальных клипах, в ночных клубах, и во множестве других мест.

Созданная нами анимация удостоена различных международных наград, а большой опыт подтверждается проектами с крупными российскими и международными компаниями: Сбербанк, Philips, adidas, Первый канал, Московский Государственный Университет, WWF и др.

Другие записи:

Share

Комментарии закрыты

Поиск

В этом разделе представлены возможные форматы использования фризлайта в коммерческих, образовательных, развлекательных или иных видах съёмкок и мероприятий.

Фризлайт-активности могут быть встроены в программу мероприятия как по-отдельности, так и комбинироваться в любой конфигурации, могут быть использованы в любой конфигурации в рамках рекламных кампаний и съёмок.

Контакты

Арт-проект Freezelight.ru находится в Москве.

При необходимости мы выезжаем в любой регион России, и любую точку на планете.

 

freezelight.studio@gmail.com

+7 903 5247808

+7 905 5804701

Награды