Главная - Сотрудничество - Фризлайт-зона на мероприятии

Фризлайт-зона на мероприятии

Март 3rd, 2014 ▪ Комментарии к записи Фризлайт-зона на мероприятии отключены

Яркие и красочные фризлайт-снимки — прекрасная возможность развлечь и впечатлить гостей мероприятий различного уровня. От небольших презентаций на несколько десятков человек, до масштабных празднований с участием 2-3 тысяч гостей — фризлайт идеально впишется в программу мероприятия, а гости останутся под неизгладимым впечатлением. Формат предполагает участие гостя в процессе создания световых картин в качестве модели, но особо смелые и уверенные в своих творческих способностях могут взять в руки фонарик и попробовать создать световой рисунок самостоятельно, а мы поможем! Все созданные на мероприятии рисунки светом могут быть распечатаны на высококачественной фото-бумаге, чтобы у гостей была возможность унести с собой яркий запоминающийся снимок с их участием.

Тематика рисунков светом может быть абсолютно разнообразной. От заранее продуманных образов, связанных с деятельностью компании, на мероприятии которой будет происходить съёмка, до полной импровизации на месте, с учётом пожеланий самих гостей.
В случае, если стоит задача заранее продумать образы рисунков для мероприятия, мы создадим скетчи и при необходимости заранее проведём тестовую фризлайт-съёмку в фотостудии, чтобы полученные снимки демонстрировать уже на самом мероприятии в качестве «каталога возможностей фризлайта».

В качестве площадки для фризлайт-активности на мероприятии может использоваться отдельное помещение, чёрный «шатёр», либо специально подготовленная зона.
Обязательное требование технологии фризлайт-съёмки — зона должна быть тёмной, без какого-либо постороннего освещения. Если фризлайт-зона планируется размещаться под открытым небом, то должно быть тёмное время суток.

Мы работаем на самом современном фото-оборудовании и используем специальные световые инструменты для создания фризлайт-рисунков.
К нашему ноутбуку можно подключить проектор или плазму, чтобы выводить все результаты съёмки на большой экран, тем самым привлекая внимание остальных гостей в зале.

Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем обо всех технических требованиях и нюансах, обсудим творческие моменты и сориентируем по ценам. Мы работаем как с наличными, так и с безналичными расчётами (упрощёнка).

Другие записи:

Share

Комментарии закрыты

Поиск

В этом разделе представлены возможные форматы использования фризлайта в коммерческих, образовательных, развлекательных или иных видах съёмкок и мероприятий.

Фризлайт-активности могут быть встроены в программу мероприятия как по-отдельности, так и комбинироваться в любой конфигурации, могут быть использованы в любой конфигурации в рамках рекламных кампаний и съёмок.

Контакты

Арт-проект Freezelight.ru находится в Москве.

При необходимости мы выезжаем в любой регион России, и любую точку на планете.

 

freezelight.studio@gmail.com

+7 903 5247808

+7 905 5804701

Награды