Главная - Выставки - Краснодар ▪ 2010

Краснодар ▪ 2010

С 3 по 10 марта в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств состоялась наша фризлайт-выставка, в рамках которой мы провели серию из трёх мастер-классов. Сразу опережаем вопросы, которые могли возникнуть при взгляде на первое фото. На проекторе, который стоял посреди 300 метрового выставочного зала транслировались созданные нами анимационные ролики, а на экране пойман кадр из видео к 9 мая, в котором фигурировали ключевые даты великой отечественной войны.

 


Уже на этапе монтирования выставки к нам приехали тележурналисты и конечно же просили нарисовать светом названия их каналов. Первым свой снимок получил городской телеканал «Краснодар +», правда мы добавили на снимок ещё вот такое забавное существо с казацким чубчиком.

 


Наибольший интерес камер, после картин конечно же, всегда вызывает наш кейс со световыми инструментами.

 


Снимок сделали сразу после развеса картин. Несмотря на то, что в наше распоряжение предоставили один из самых больших залов, картины пришлось размещать в два ряда.

 


Эта картина стала одной из ключевых для серии наших выставок. Модель, которая позировала нам, была приятно удивлена, что стала буквально лицом серии наших выставок.

 


А этот кадр любопытен тем, что Артём даёт интервью телеканалу, на котором буквально два года назад сам работал журналистом :)

 


Первые посетители выставки «Freezelight». Обратите внимание на бабушку в правом углу, которая пристально разглядывает картину. Именно она добавила в нашу коллекцию маленький анекдот. Когда она зашла в выставочный зал, то первые слова её были: «А, ну это понятно, это всё фотошоп!». После того, как мы объяснили вкратце принцип создания наших снимков, бабушка провела у картин не один час, внимательно разглядывая все 90 привезённых работ.

 


Наша афиша в витрине выставочного зала. Заметно отличается от того формата, в котором обычно оформляют анонсы выставок :)

 


А это кадр с одного из мастер-классов. Сделан минут за 10 до начала, обычно в это время мы запускаем для более приятного ожидания наши анимационные работы.

Другие записи:

Share

Оставьте сообщение