Главная - Новости - Мастер-класс Canon + Freezelight.ru ▪ Фотоотчёт

Мастер-класс Canon + Freezelight.ru ▪ Фотоотчёт

26 марта, в Москве, на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь», в шоколадном цеху, где находится фотостудия «ISO», состоялась совместная серия мастер-классов компании «Canon-Russia» и арт-проекта «Freezelight.ru».

Запланировали и провели три мастер-класса:

  • Утренний — с 11:30 до 14:00
  • Дневной — с 15:00 до 17:30
  • Вечерний — с 18:30 до 21:00

Самым большим, по числу участников оказался дневной мастер, за полчаса до начала были заняты все сидячие места, а в общей сложности собралось более 150 человек.

Поначалу мы пытались писать в твиттер, о том как проходит мастер-класс, но вскоре совсем забыли про него, так много хотелось рассказать и показать :)

Во время практической части мы выводили с помощью проектора на экран все настройки камеры и рассказывали, на что в рисовании светом влияют их изменения.

В проведении мастер-класса принял участие Александр Сераков, ведущий специалист компании ADOBE RUSSIA, он рассказывал о том, почему невозможно сымитировать фризлайт в графических редакторах и как использовать умение рисовать светом совместно с ними. В ближайшее время мы запишем отдельное интервью с Александром и выложим на наших ресурсах.

Мастер-классом наши рассказы не ограничивались. Мы с удовольствием отвечали на вопросы участников в перерывах.

Несколько фризлайт снимков, которые созданы по заданиям участников мастер-класса.

Один из снимков из коротких фотосетов, в которых нас просили сфотографироваться на память :)

После мастер-классов у всех участников была возможность плотно пообщаться со всеми новинками Canon. В трёх дополнительных студиях была представлена вся линейка цифровых зеркальных камер и объективов.

Лаунж-зона. Здесь участники обменивались впечатлениями и знакомились между собой :)

Специалисты компании Canon готовы были ответить на все вопросы участников мастер-класса и предоставить любые консультации по выбору камер и объективов.

Другие записи:

Share

3 комментария

  1. Светлана:

    Оказалась на мастер-классе случайно.Узнала о нем за день — отложила в все дела — в "Красный Октябрь". во-первых, организация сего мероприятия — на 5 баллов — душевная и гостеприимная обстановка. Во-вторых, авторы — О!они БОГИ!Я реально влюбилась в одного из них! Это фанатики своего дела. Ребята — вы потрясающие. В-третьих, практически занятия — оказались оч.полезными и интересными! Итог — ХОЧУ ЕЩЕ!!! Даешь побольше таких мероприятий!

  2. xandr:

    Большое спасибо! все было просто СУППЕР!!! время пролетело не заметно!

Оставьте сообщение