Главная - Новости - Промо Ванкувер-2010 ▪ За кадром

Промо Ванкувер-2010 ▪ За кадром

Благодаря тому, что в команде Freezelight.ru целых три участника, во время съёмок промо удавалось найти время на backstage-съёмки. Ночью конечно снимать проблематично, но повышение числа ISO спасает в подобных ситуациях. Если вдруг какие то моменты в ролике вызовут вопросы — с удовольствием ответим :)

Традиционный список использованной во время съёмок фототехники:

Видео
Canon 5D Mark II
EF 50 f/1.4
EF 17-40 f/4.0

Timelapse
Canon 5D Mark II
EF 85 f/1.8
EF 100 f/2.8 Macro
EF 135 f/2.0 L

Фризлайт
Canon 1Ds Mark III
Canon 5D Mark II
EF 50mm f/1.4
EF 24-105 f/4.0L
EF 17-40 f/4.0L
EF 135mm f/2.0L
EF 85mm f/1.8
EF 100mm f/2.8 Macro

Другие записи:

Share

19 комментариев

  1. Oopsed:

    Класс :) Мне интересно очень , сколько неудавшихся дублей получалось на 1го спортсмена ?

    • неудачных дублей было очень мало )) мёрзнуть не хотелось… 80 процентов кадров были отрисованы с первого же дубля… была другая проблема — не обратили внимание на чуть подсевший фонарик и работали так минут 40. В результате потеряли существенную часть отражений и бликов. Пришлось переделывать, со свежими батарейками ))

  2. Художник:

    У меня организационный вопрос:

    А кто был инициатором идеи?

    Первый канал к Вам обратился или же Вы сделали первый шаг ))?

  3. Noiseboys:

    Артем хороше владеет как фонариком так и карандашом )))

  4. Noiseboys:

    чорт , все перепутал )))

    Извините за оффтоп, такой вопрос, я посылал фото "для публикации" мне пришел ответ в пятницу что фото не были прикреплены к письму. посмотрел почту только сегодня. Подскажите , я опоздал с отправкой, если отправил их только сегодня ?

    • вообще да… потому что мы просили прислать работы до 10го числа. Однако работ прислано огромное количество и в Digital Photo сейчас рассматривают вариант публикации снимков наших читателей ещё и в апрельском номере… но это пока не гарантировано

  5. Noiseboys:

    Видимо какая то путаница произошла с фаилообменником на меил ру, обидно.

    • это не первый случай, когда письма с прикреплёнными к ним картинками, отправленные с мейл.ру, теряли свой багаж по пути…

      в следующий раз я бы на вашем месте подумал дважды, отправлять ли письма с мейл.ру :)

      • Noiseboys:

        Здесь , картинки на самом деле не были прикреплены к письму. Так как объем вложения превышает определенный лимит, фаилы закачиваются на фаилообменник маилру, и в письме приводится ссылка на сам архив для скачки вложения. такая там система.

        спасибо за информацию ! в следующий раз учту )

  6. Oopsed:

    Прошу прошения , тоже оффтоп , по поводу публикации , как узнать что фото дошли к вам ? Если не присылали подобное письмо что фоток неприкреплено , значит дошли ? :)

    Еще раз сорри за оффтоп .

  7. Spiegelchen:

    Ребята,

    сидела сейчас и ухахатывалась над этим роликом :))

    Я очень хорошо представляю себе, как это делается технически, но заодно превосходно представляю, сколько вам пришлось померзнуть!! мороз-то был нешуточный! и руки-ноги мерзнут, и камеры, и батарейки садятся моментально..

    Поэтому еще раз респект глубочайший и за идею, и за высокохудожественное воплощение (вообще не представляю, как можно ТАК рисовать, да еще и покадрово двигать фигуры), и за выдержку (я про человеческую черту сейчас), и за вложенные усилия — молодцы!! Горжусь вами!

  8. luka:

    видео отпадное :) слов нет :):) вы ребята просто молодцы :):):) фризелайтеры я от вас просто тащусь и от того что вы делаете , люблю фотографию но буквально 4 дня назад узнал про вас и офигел вот ето кайф фотографирования, хочу таким заниматса … :):):) просто супер.

  9. Olko:

    ах… ах…

    просто нырнула в другой мир))) даже майская жара за окном спала)))

    Очень впечатлил ролик своим пространством, душой и лирикой

Оставьте сообщение