Freezelight (фризлайт) — рисование светом » Blog Archive » Рыцари фризлайта — воркшоп в Москве
Главная - Новости - Рыцари фризлайта — воркшоп в Москве

Рыцари фризлайта — воркшоп в Москве

Freezelight Дон Кихот

Продолжаем активности с музеем-заповедником «Царицыно»!  На очереди анимационный воркшоп «Рыцари фризлайта», который приурочен к выставке «Дон Кихот в России и донкихоты на троне». Тематика непростая, но мы обещаем помочь :)

28 АВГУСТА! Начинаем в 21:30, самые стойкие продержатся до 5 часов утра! Всё это время будем работать над созданием фризлайт-анимации. Мероприятие станет самым крупным событием за последнее время :)

Кроме того, инструктаж будет отличаться, по сути получится мини-мастер-класс! Всё бесплатно, но по просьбе музея-заповедника вводим предварительную регистрацию! Чтобы понимать масштабы активности к началу воркшопа!

По факту кроме участия и позитивного практического опыта, вы увидите Царицыно после закрытия, как преображается территория парка в ночное время суток: архитектурные памятники XVIII–начала XIX столетий освещаются множеством огней и представляют редкое по красоте зрелище, обычно многолюдные аллеи пустынны, а дневной шум и жара сменяются ночной тишиной и прохладой.

Сценарий воркшопа:
1. Распределение участников по командам.
2. Инструктаж по фризлайт-съёмке, а также по принципам создания анимации.
3. Распределение среди команд творческих задач, с указанием содержания и объема анимации, которую предстоит нарисовать.
4. Поиск локаций для съемок и выполнение творческих заданий.
5. Проводить воркшоп и в течение всего мероприятия помогать словом и дело будем мы — основатели арт-проекта Freezelight.ru – Артем Долгополов и Роман Палченков.
Итогом воркшопа станет анимационный ролик «Рыцари фризлайта» который вы по сути нарисуете собственными руками и возможно даже сыграете эпизодическую роль в отдельных сюжетах. Мероприятие будет интересно всем, кто интересуется техникой рисования светом, анимацией и фотографией. Дети обязательно в сопровождении взрослых, с собой как минимум фонарик, по возможности фотоаппарат и штатив.
Место сбора участников: танцевальная площадка на территории музея-заповедника «Царицыно», вход со стороны метро «Орехово» (КПП №8). Карта с обозначением расположения танцевальной площадки.
Участие бесплатное, редварительная регистрация:
– по адресу info@tsaritsyno.net
– по телефону +7 (495) 322 14 93

Примеры анимационных роликов по итогам воркшопов от freezelight.ru можно глянуть здесь.

Другие записи:

Share

Оставьте сообщение