Главная - Новости - Итоги IV московского фризлайт-воркшопа

Итоги IV московского фризлайт-воркшопа

Публикуем ролик на неделю позже, чем это произошло в соцсетях. Однако это не значит, что вы не увидите ничего нового. В соцсетях ролик длится 1 минуту, а на сайте — 2 минуты. В чём фокус? В эту версию мы включили бэкстейдж или говоря по-русски — какэтобылокадры.

Немного о том, почему именно adidas и почему бег. Дело в том, что как минимум половина нашего арт-проекта, в лице Артёма Долгополова очень любит этот вид спорта и нещадно спамит своими пробежками в своём инстаграме. Кстати, Роман Пальченков, возможно тоже скоро уговорится на утренние тренировки ;) Так вот, что мы делаем, когда приезжаем в новые города с выставками и мастер-классами? Мы бегаем! Бегаем и для того, чтобы узнать город получше и познакомиться с местами, до которых не всегда добираются туристы. Спорт — это наша страсть! При чём тут фризлайт? Узнав о грядущем открытии беговой базы adidas в Лужниках, мы предложили провести анимационный воркшоп, в ходе которого все собравшиеся с помощью фонариков и фотокамер, за одну ночь, создадут ролик, посвящённый бегу. Сказано-сделано!

Самые внимательные должны были заметить, что начальные кадры явно не могли быть сняты в Лужниках. Каемся, это из наших бездонных запасов. Отщипнули малость из неопубликованных съёмок в санкт-петербургском театре Мюзик-Холл, в прошлом году…

Это одна из массовых сцен, которые мы рисуем на воркшопах перед самым рассветом. К этому времени всегда остаются тру-фризлайтеры, многие из которых не в первый раз в руках держат фонарик за ради порисовать. Ночь была достаточно короткой, в 4 утра яркости фонариков стало не хватать и мы отправились пить кофе, перебрались через реку и до 7 утра втыкали в рассветную панораму города на Воробьёвых горах.

Чтобы у участников был стимул, мы часто пытаемся находить призы для анимационных воркшопов. Также получилось и в этот раз. Когда были собраны все работы участников, из которых и получился наш ролик, мы вручили 6 сертификатов, которые можно было обналичить в официальных магазинах adidas.

Для тех, кто разделяет страсть не только к фризлайту, но и к бегу, велком на  adidas runbase . Каждый будний день в 8 вечера — тренировки! В выходные в 12:00.

И конечно, спасибо всем участникам IV московского анимационного фризлайт-воркшопа. Кто не стеснялся и не слинял до сдачи заданий, мы традиционно записали поимённо. На сайте эти фамилии сохранятся для истории. Заодно проиндексируетесь, и если кто-нибудь вас будет гуглить, будет знать, что вы делали этой июньской ночью  :)

Алексей Филиппов, Полина Чернова, Ирина Иноземцева, Кирилл Ромашков, Владимир Добромыслов, Олеся, Максим, Аля, Игорь Петрушев, Александр Христофоров, Екатерина Ячменева , Екатерина Евланова, Дмитрий Иванков, Яков Мигалёв, Валерия Вотякова, Иван Бурмистров, Анна Бурмистрова, Ольга Федорова, Артем Железнов, Ирина Федорова, Дмитрий Лайтпейнт, Павел Железнов, Елена Осетрова, Алена Водолей, Елена Вишневская, Иван Набздоров, Нина Волова, Дмитрий Лёскин, Максим Ладнушкин, Михаил Бобков, Оксана Воронина, Александр Петров, Денис Ковалев, Ксения Чернова, Степан Фанкин, Анастасия Нечаева, Лилия Кошевая, Александра Фенстер, Екатерина Комарова, Александра Долгополова, Артём Долгополов, Роман Пальченков.

Другие записи:

Share

1 комментарий

  1. Алла:

    Да, ребята, видимо совсем плохи ваши дела :(

Оставьте сообщение