Главная - Выставки - Самара ▪ 2010

Самара ▪ 2010

Вот так концептуально выглядит самарский «Арт-Центр», в котором мы провели фризлайт-выставку с 7 по 22 мая. Это бывшие цеха бывшего подшипникового завода. Внутри выглядит ещё эффектнее.

 

Пожалуй это самое большое пространство, которое занимала наша выставка когда-либо. 600 квадратных метров, 5 залов, один из которых стал залом для просмотра фризлайт-анимации.

 

Учитывая огромные пространства, мы взяли в Самару наш большой комплект работ. Это порядка 70 картин размером 60×90см.

 

Расстояние между картинами было такое, что глядя на одну из них, в поле зрения не попадали соседние и ничто не отвлекало от созерцания световых линий и тех образов, которые мы создали.

 

15 мая, как известно, ночь музеев, мы разъезжались из Самары в эти дни, для проведения мастер-классов в Казани и Москве, но договорились с руководством «Арт-Центра» о том, что ночью залы будут работать и в самом большом будет выключен свет, для того, чтобы местные фризлайтеры могли в этих стенах порисовать светом. Нам рассказывали, что собралось порядка 70 человек, но к сожалению ни один из них, не прислал нам снимков с этого мероприятия :(

 

А это снимки с мастер-классов. Мы поддались на провокацию одного из участников и провели фризлайт-battle! Слева мельница провокатора, справа — нарисованная Романом Пальченковым.

 

Ещё пара наших рисунков, для демонстрации того, что можно рисовать светом, если поднатореть.

 

Другие записи:

Share

3 комментария

  1. Алина:

    эх, я узнала о вас позже, чем прошла выставка, жалко…
    а вы ещё как-нибудь приедете?
    уж очень хотелось бы сходить)

Оставьте сообщение