Выставка

Март 6th, 2014 ▪ Комментарии к записи Выставка отключены

Начиная с 2010 года мы провели более 30-ти персональных выставок в крупнейших выставочных пространствах России — от Калининграда до Камчатки.
Более 50-ти наших картин находятся в коллекциях музеев и галерей современного искусства. 15 работ принадлежат Государственному Эрмитажу.
Фризлайт-выставка в городе — это всегда событие и информационный повод! Прекрасная возможность для жителей города познакомиться с уникальным и набирающим популярность направлением в современном искусстве, а для площадки привлечь к себе внимание.

Выставка состоит из нескольких десятков ярких картин, формата 70х50 или 60х40, напечатанных на самых современных и технологичных носителях (плёнка металлик с накаткой на дибонд и пластификацией).
На всех наших выставках мы проводим один-два бесплатных мастер-класса по фризлайту. Это позволяет, во-первых, познакомить слушателей ближе с историей и технологией рисования светом, а значит понять и погрузиться в наше творчество и увлекательный мир фризлайта. Во-вторых, усилить внимание к площадке, на которой проводится наша выставка.
Обязательное условие всех без исключения наших выставок и мастер-классов (в рамках выставок) — бесплатный вход для всех! Бесплатное мероприятие гарантировано будет охвачено максимальным количеством СМИ города.

Мы заинтересованы в проведении выставок только на крупнейших выставочных площадках города — музеях, галереях, лофтах. Экспозиционные пространства в торговых центрах, клубах, кафе и иных подобных заведениях, не входят в сферу наших интересов.

Все рекламные материалы к нашим выставкам (баннеры, афиши, флаеры и т.д.) мы создаём самостоятельно, считая их немаловажным элементом в процессе формирования образа как всего арт-проекта в целом, так и конкретной выставки в городе.

Если ваш город или регион обладает уникальными историческими и культурными особенностями, которые вы хотели бы отразить с использованием фризлайт-техники, мы с удовольствием приедем и создадим совместный арт-проект. Подобные арт-проекты могут быть организованы при поддержке местной администрации или же под эгидой вашего музея, галереи или той площадки, которую вы представляете. Получившийся в результате уникальный контент может выставляться на вашей площадке в виде фото-картин, либо использоваться иным образом для популяризации региона и его культуры, либо непосредственно самой площадки.

Свяжитесь с нами, чтобы обсудить все моменты по организации выставки (совместного арт-проекта) в вашем городе.
По вашему запросу мы вышлем презентацию арт-проекта Freezelight.ru с каталогом картин и их описанием.

Другие записи:

Share

Комментарии закрыты

Поиск

В этом разделе представлены возможные форматы использования фризлайта в коммерческих, образовательных, развлекательных или иных видах съёмкок и мероприятий.

Фризлайт-активности могут быть встроены в программу мероприятия как по-отдельности, так и комбинироваться в любой конфигурации, могут быть использованы в любой конфигурации в рамках рекламных кампаний и съёмок.

Контакты

Арт-проект Freezelight.ru находится в Москве.

При необходимости мы выезжаем в любой регион России, и любую точку на планете.

 

freezelight.studio@gmail.com

+7 903 5247808

+7 905 5804701

Награды