Главная - Сотрудничество - Мастер-класс

Мастер-класс

Март 2nd, 2014 ▪ Комментарии к записи Мастер-класс отключены

Мастер-класс по фризлайту является увлекательным образовательным мероприятием, в рамках которого мы знакомим слушателей с историей, технологией и сферами применения фризлайта

За многие годы творчества, создания световых картин и анимации, мы разработали множество техник и инструментов, аккумулировали большое количество знаний и секретов по рисованию светом. И теперь с удовольствием делимся всем накопленным опытом!

Мастер-класс насыщен интересными фактами и историями, технической теорией настройки фотокамер и практикой использования световых инструментов, примерами создания сложных проектов и их успеха, наглядной демонстрацией возможностей фризлайта и вовлечением аудитории в процесс создания фризлайт-рисунков. Также уделено особое внимание созданию фризлайт-анимации, как наиболее сложному процессу в творчестве художника-фризлайтера.

Мастер-класс построен на основе разработанной нами презентации с красочными информативными слайдами и рассчитан на любую возрастную категорию слушателей.
Школа, университет, арт- или научный фестиваль, молодёжный центр или летний лагерь, частная фотостудия — на любой площадке мастер-класс станет ярким событием, отличным дополнением или фишкой образовательно-развлекательной программы!

Длительность мастер-класса в среднем 3 часа (2,5 часа теоретический блок + 30 минут практика).
Технические требования к площаке для проведения мастер-класса стандартные — наличие проектора и проекционного экрана, вместительная аудитория, возможность контролировать освещение в помещении, розетки/удлинители.

В мастер-класс возможна интеграция спонсора.
Свяжитесь с нами, чтобы обсудить все возможные варианты сотрудничества по организации нашего мастер-класса на вашей площадке, в вашем городе.

Другие записи:

Share

Комментарии закрыты

Поиск

В этом разделе представлены возможные форматы использования фризлайта в коммерческих, образовательных, развлекательных или иных видах съёмкок и мероприятий.

Фризлайт-активности могут быть встроены в программу мероприятия как по-отдельности, так и комбинироваться в любой конфигурации, могут быть использованы в любой конфигурации в рамках рекламных кампаний и съёмок.

Контакты

Арт-проект Freezelight.ru находится в Москве.

При необходимости мы выезжаем в любой регион России, и любую точку на планете.

 

freezelight.studio@gmail.com

+7 903 5247808

+7 905 5804701

Награды