Главная - Новости - Лучшие из лучших

Лучшие из лучших

20-25 апреля мы планируем снарядить московскую галерею «Самолёт» в новый фризлайт-полёт! В рамках развития направления мы хотели бы собрать лучшие работы лучших световых художников России и стран СНГ. На данный момент кастинг пройдут только 50 работ и только 2 из них будут нашего авторства.

Если экспозиция получится достаточно сильной, мы готовы в дальнейшем отправить эту выставку по всей России и странам СНГ и думаем, что у вас нет сомнений, что это в наших силах! У каждой работы будет указано не только имя автора, но и его контакты, чтобы вас могли найти потенциальные поклонники, заказчики, галеристы. Если будущая выставка приедет в ваш регион, мы поможем вам засветиться в нём и сделать свою первую персональную экспозицию ;)

Фризлайт как полноценное направление в современном искусстве жаждет новых ярких имён!

Мы ждём ваши лучшие работы в максимальном размере на info@freezelight.ru до 10 апреля с информацией как о работе, так и о вас (имя,фамилия, псевдоним, ссылка на личную страницу в интернете, название, год создания работы и историю с ней связанную, если есть). Если ваша работа будет принята — до 13 апреля вы получите емэйл с просьбой оперативно прислать разрешение на использование вашей работы в выставке.

Другие записи:

Share

3 комментария

  1. Андрей:

    Добрый день, ребята! Отправил свои "работы" на info@freezelight.ru, правда с небольшим опазданием, но все же может быть. Но а если уже поздно, то все равно хоть МАСТЕРА своего дела оценят стоит ли вообще мне дальше этим заниматься и заслуживают хоть какого-нибудь внимания мои работы.

  2. У меня такое ощущение, что работы идущие первыми в списке получают гораздо больше голосов.

  3. Наталья:

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть итоги данной выставки?

Оставьте сообщение