Главная - Новости - Киногерои-фризлайтеры ▪ Конкурс

Киногерои-фризлайтеры ▪ Конкурс

Киногерои-фризлайтеры

Мы решили собрать большую-большую-большую, буквально гигантскую, коллекцию киногероев-фризлайтеров! Во многих фильмах, тёмными ночами/в тёмных подвалах и просто так, для красоты, положительные и отрицательные киногерои появляются с фонариками и всевозможными источниками света! Многие из них даже не догадываются, какую красоту они могли бы создать, если бы у них был фотоаппарат…

Но мы то знаем! И поэтому решили вспомнить все фильмы, в которых есть хотя бы один эпизод, даже с самым маленьким фонариком! Чтобы искать было веселее — для первой, стартовой недели поисков, то есть прям с сегодняшнего дня, в качестве стимула, у нас есть призы!

О призах:
В Москве (с 27 октября по 4 ноября) и Санкт-Петербурге (с 9 ноября по 11 ноября) приезжает американское шоу «Дарвин», в прошлом году мы для него делали афиши — http://www.freezelight.ru/2011/09/23/poster_for_darwin/
Так вот у нас есть 2 комплекта по 2 билета на шоу в Москве и 1 комплект на 2 билета в Санкт-Петербурге! Мы готовы отдать их в руки тем, кто найдёт самый необычный/нестандартный/неожиданный скриншот известного/известного в узких кругах киногероя с источником света!

Правила следующие:
1. Вспоминаете/ находите фильм, делаете/гуглите нужный скриншот
2. Сохраняете скриншот
3. Добавляете нас в твиттере — наш аккаунт @freezelight
4. Пишите твит аля: «Секрет Гарри Поттера раскрыт! В руках не волшебная палочка, а фонарик! #фризлайт»
5. Не забываете указать хэштег #фризлайт и прикрепить скриншот-доказательство
6. Все остроумные и яркие твиты-заявки на победу — мы сразу же ретвиттим!
7. В следующий вторник — подводим итоги!

Другие записи:

Share

2 комментария

  1. Илья:

    Жаль,что я не являюсь жителем этих двух городов, а то столько фильмов помню))

Оставьте сообщение