Главная - Новости - Интервью ▪ Photoshop VS Freezelight

Интервью ▪ Photoshop VS Freezelight

Можно ли подделать фризлайт в Photoshop и есть ли в этом смысл?! Для того, чтобы окончательно расставить все точки над «и» в подобных спорах мы записали это интервью. На вопросы отвечает Александр Сераков — официальный спикер компании Adobe Systems Россия, руководитель школы цифровых искусств «Юниверс».

Возразить, поддержать, посомневаться, порадоваться, погрустить, задать вопрос — можно в комментариях как к самому ролику, так и здесь — на сайте :)

Школа цифровых искусств «Юниверс»

Александр Сераков в Facebook

Другие записи:

Share

10 комментариев

  1. SAS:

    По поводу "искренности" фризлайта, который сняли авторы этого сайта для олимпиады, позволю не согласиться. Да может все кадры были сняты на фото, но вот потом обработка этого всего, как мы можем видеть из ролика про этих парней, говорит об обратном,. "Мастеринг", если конечно его можно так назвать в данном случае, был пипец какой огромный. Причем студия для этого "мастеринга" была не какая-то ушлая подвальная, а самая настоящая аж на "ПЕРВОМ КАНАЛЕ". Я сам делал видео, ну конечно не такое, но конечный монтаж заключался просто в выставлении фоток друг за другом на timeline. Так что любое достойное видео обязательно обработано!

    • Мы, собственно, никогда и не скрывали, что снятый нами материал был собран на Первом канале. Более того, мы всегда говорим, что сами собрали бы этот ролик лучше, практически не прибегая к обработке! Благо опыт немалый :)

  2. SAS:

    Да парни тоже не за двадцать минут фоткают!!!!

  3. Laimon:

    Ещё один потенциальный плюс — если синхронизировать 2 фотика, то можно стереопару получить (то бишь 3D) с объёмными световыми следами, причём, наверное, зрелищную.
    З.Ы. Можно грабить корованы.

  4. Jelly:

    Спасибо ребят, интервью очень помогло для курсовой работе. Главное тема точно такая же "характеристика Freezelight и Photoshop" над которой я начал работу где-то осенью, и щас такой бонус по совершенно "левой" теме (=

Оставьте сообщение