Главная - Новости - Подведение итогов опроса

Подведение итогов опроса

Ровно неделю назад мы предложили всем желающим проголосовать и тем самым выбрать город для проведения одного из анимационных воркшопов по фризлайту в 2012 году. Можно сказать с уверенностью — выборы состоялись с рекордной явкой. Особенно если учесть, что это первая подобная акция в истории нашего арт-проекта. 8534 голоса и 43 города, принявших активное участие в голосовании. Предугадать результат мы не могли, хотя конечно были уверены, что Санкт-Петербург займёт место в первой тройке. Недооценивали регионы, каемся. Активность последних, а правильнее теперь говорить первых, подвинули нас к одному из серьёзнейших решений — смене тарифного плана на хостинг. Сайт падал в обморок несколько десятков раз.

Freezelight train

Без рассусоливаний, их уже было достаточно, называем город-победитель. ПСКОВ! 2879 голосов! Его онлайн-сообщество способно свернуть пусть небольшую, но гору и устроить для своих родных пенатов целое событие. А уж мы постараемся, чтобы оно действительно таким стало. Эффект от грядущего анимационного воркшопа теперь зависит от того, сколько из проголосовавших действительно готовы поучаствовать в создании фризлайт-мультфильма. Впрочем, даже участие 5% будет достаточно, чтобы сделать длинный и выразительный ролик! Информацию о дате приезда мы опубликуем минимум за 2 недели. Это зависит от 2 факторов — наступления тёплых ночей и нашего графика передвижений и проектов. От себя можем пообещать Пскову, что постараемся придумать тему и ряд образов для воркшопа, которые будут относиться именно к этому городу и его истории. Например, тонущих тевтонских рыцарей. Кто готов взяться за отрисовку этого кадра?! :)

Другие записи:

Share

13 комментариев

  1. Омич:

    Ребята приезжайте в Омск вам здесь будут рады!

  2. Валентина:

    Ждем вас)

  3. Саша:

    Поздравляю Псков от Чебоксар !

  4. Ради такого события стоит махнуть на одну ночь из Питера в Псков!
    Артём, не забудь что летом белые ночи могут сократить продолжительность мероприятия или передвинуть его на август месяц.

    • Василий:

      в Пскове с белыми ночами похуже, чем в Питере. или получше) ну они почти отсутствуют) несколько ночей в конце июня и всё)

  5. Станислав:

    Ура, ура, ура! Мы будем вас ждать! Интересных людей, идей, образов и фактур обещаем!

  6. Денис:

    Очень интересно будет поприсутствовать!!!

  7. Владимир:

    Псков реально решает….)))

  8. Натали:

    Будем рады Вашему приезду. Псковичи)))

  9. Боря:

    Псков реально рулит. Разруливает Псков.

  10. Виталий:

    В Омск приезжайте! Нам это нужно!:-)

  11. Катеринка:

    давно пора переделать центр россии москву…псков самый лучший и он достоин этого!!!

  12. Cat:

    Псковичи! А давайте познакомимся и начнём общаться друг с другом ещё до воркшопа! Для меня вообще открытие, что у нас в городе кто-то ещё, кроме меня, заражён фризлайтом))
    Добавляйтесь в друзья, буду рада: http://vk.com/mars_cat (напишите только "фризлайт" в сообщении, чтоб поняла кто и откуда))

Оставьте сообщение