Главная - Новости - Результат фризлайт-встречи

Результат фризлайт-встречи

Вот такой фризлайт-ролик сняли совместными усилиями на встрече 6 мая в Москве! :) 60 участников, 1500 фотографий, 9 весёлых часов :) подобные форматы совместной творческой работы за границей называют воркшоп (workshop). Можно смело утверждать, что первый блин не получился комом! А значит есть смысл повторять подобные встречи и не только в Москве ;)

Эта фиолетовая летучая мышь родилась примерно в 4 утра. Долго решали нужен ли ей пупок и как правильно должны расти коготки.

Пакмэн и два привидения, созданные Дмитрием Макаровым, Catherine L и девушкой Леной. Но из-за того, что они не сдали листок с раскадровкой и своими именами — ребята не попали в титры. Будьте внимательнее в следующий раз!

Коллективное творчество доживших до самого утра. Справа — часть  зеленоватого жирафа, за ним — надпись пух — всё что осталось от психоделичного слона. Едва заметно гусеница обгоняет улитку в гонках по вертикали. Остальное вроде понятно и без комментариев.

Этот заяц родом из Твери. Плод усилий почти шести человек :)

Ну и как без слова «Freezelight». 50 кадров, на протяжении которых оно рисовалось — были одним из самых ярких моментов встречи, особенно тем, кто рисовал :)

Другие записи:

Share

6 комментариев

  1. [DeaD]0k!!!:

    концовка класс:)

  2. я четвертый, кто принимал участие в создании пакмана и привидений =(

  3. BaSSkeR:

    Ребята,приезжайте в Омск!! Мы Вас ждем!!!

  4. falekseii:

    Ожидал увидеть банальное слайдшоу в видео, а тут такое! Супер!

  5. Анна:

    Ага, третий раз уже смотрю! так нравится!

Оставьте сообщение