Главная - Новости - Фризлайт-встреча в Москве ▪ Фотоотчёт

Фризлайт-встреча в Москве ▪ Фотоотчёт

Ну как же без фотоотчёта?! Без него никак! Итак, как и было запланировано, в ночь с 6 на 7 мая мы провели встречу в Москве, в Парке Победы. В указанной на карте точке должны были собраться все, кто хотел поучаствовать в создании фризлайт-анимации.

Ровно в 21:00 стал накрапывать дождь. Буквально через полчаса он отступил, видимо осознав, что уходить никто не собирается :)

Каждый пришедший, для истории и особых титров в ролике, фотографировался с надписью «FREEZELIGHT».

Совместная фотография, со всеми, кто пришёл вовремя :) Если приплюсовать всех опоздавших и постеснявшихся войти в кадр — то на встречу пришло порядка 60 человек! Кликнув по фотографии выше — можно открыть её размером побольше.

Перед тем как разделиться и начать работу, провели инструктаж, вкратце объяснив основные принципы съёмки анимации.

Все собравшиеся разбились на группы от 2 до 6 человек и на специальных листах нарисовали примерную раскадровку. То есть ту часть ролика, которую они готовы были взять на себя. Затем разошлись по всей поклонной горе, для того, чтобы устроить «шаманские» танцы с фонариками. Кликнув по раскадровке — можно открыть её размером побольше и в полной мере оценить креатив :)

К часу ночи собрались заново, чтобы скопировать накопленные кадры и попрощаться с теми, кто не планировал фризлайт до самого утра.

Было бы странно, если бы мы не рисовали все вместе в одном кадре! Одним кадром естественно не ограничились :)

Пара кадров из будущего ролика. В общей сложности за ночь удалось отснять более 20 различных планов, получив в общей сложности 1500 снимков!

Видео планируем собрать к концу следующей недели :) А во вторник, 10 мая, есть смысл караулить в утренней программе на НТВ сюжет о прошедшей встрече!

Всю ночь, до 5 утра, продержалось 15 человек. Перед тем как расходиться мы зашли в небольшое кафе на заправочной станции и разбудили всех дремавших там сотрудников, выстроившись в длинную очередь требующую горячего каппучино.

P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем кто поделился с нами backstage — фотографиями! :)

Другие записи:

Share

5 комментариев

  1. обидно. что не остались(

  2. Надо повторить!

  3. Улыбнуло =) Вспомнил как рисовал буковку F 50 — 55 раз? =)
    Спасибо.

  4. интересно провели время, ждём результата )

Оставьте сообщение