Главная - Новости - Мы «вКонтакте»

Мы «вКонтакте»

Произошли изменения на сайте, теперь очередь социальных сетей. Поломали немного голову и привели в порядок все администрируемые нами группы «вКонтакте». Теперь фризлайт там похож на Змея Горыныча! :) Потому что присутствуем аж в трёх местах. Итак, по порядку.

Официальная страница

Во-первых мы не могли не создать свою официальную страницу. Раз уж во вКонтакте есть такая возможность, почему ей не воспользоваться. На ней можно найти основной объём наших фотографий и видео. Но основная функция — стена. На ней мы публикуем ключевые новости, ссылки, показываем новые и старые снимки и много общаемся.

Чаще всего речь идёт о фризлайте, но бывает разговариваем просто за жизнь. Ну и конечно же отвечаем на все возникающие у наших подписчиков вопросы.

Перейти на официальную страницу арт-проекта «Freezelight.ru» вКонтакте

 
 

Учебная группа

Мы долгое время держали основные фризлайт-уроки на сайте и предлагали изучать их здесь. Однако, прошло время, мы немного набрались интернет-опыта и поняли, что нам ни тепло ни холодно от увеличения трафика на сайте. Мы никогда не ставили себе задачи зарабатывать на размещении рекламных баннеров и предлагать вам товары и услуги широкого потребления. Именно поэтому взяли и создали специальную учебную группу вКонтакте.

В основном блоке группы, над стеной, вы можете найти большое меню. В котором есть все основные уроки для освоения искусства фризлайта. Там же есть огромный каталог, в который включены все доступные сегодня на рынки фотокамеры, которые могут настраиваться для рисования светом. И это ещё не всё! :) Так как группа учебная — каждую неделю в ней появляется новое домашнее задание. Лучшие снимки попадают в особый, почётный альбом. Кроме того к каждой знаменательной дате создаётся праздничный альбом, где все участники группы могут выкладывать посвящённые этому событию фотографии.

Перейти в учебную фризлайт-группу вКонтакте

 
 

Общая группа

Казалось бы на предыдущей группе можно было остановиться, однако учебная оказалась настолько насыщенной, что в ней не осталось места для активности по многочисленным городам, в которых живёт и развивается фризлайт. В связи с этим появилась группа, которую мы назвали основной.

Основная группа создана по географическому принципу. У каждого города свой фотоальбом. Благодаря этой нехитрой вещи вы сможете наблюдать насколько качественно рисуют фризлайт в том или ином городе. А если соберётесь к примеру в один из представленных в фотоальбомах городов, то по фотографиям сможете быстро найти человека, которому можно предложить порисовать светом вместе. Ключевая особенность городских альбомов — в них нельзя публиковать снимки, созданные в домашних условиях или на чёрном фоне, потому что города в котором всё происходит не видно.

Ссылка на основную фризлайт-группу вКонтакте


 
 
 

Другие записи:

Share

Оставьте сообщение