Главная - Новости - Выставка в Кирове ▪ Первые сюжеты

Выставка в Кирове ▪ Первые сюжеты

1 апреля, в Кирове, в выставочном зале Вятского художественного музея имени Васнецовых открылась наша очередная фризлайт-выставка. Так вышло, что проекты, которыми мы занимались в Москве не дали нам возможность присутствовать на открытии.

Вот два сюжета местных телеканалов с первого дня работы выставки. Особенно любопытно будет посмотреть эти сюжеты тем, кто хорошо знаком с нашим творчеством и бывал на наших мастер-классах. Благодаря журналистам и небольшой толике фантазии сотрудников выставочного зала в этих видеоматериалах есть ряд неточностей, которые могут ввести в заблуждение тех, кто только знакомится с Freezelight.ru. Не будем перечислять их все — попробуйте обнаружить сами! Предположения ждём в комментариях :)

Сюжет №1

Сюжет №2

Другие записи:

Share

11 комментариев

  1. levontee:

    5 секунд?

  2. Серж:

    Чувак во втором сюжете говорит что рисует фотоаппаратом, что-то вроде того, что рука дернулась, красиво получилось. По моему еще о начале этого движения в России…Я новичок, но мне кажется это движение уже более 2-х лет…

    • про чувака верно, и движению в этом мае будет 3 года.
      есть ещё одна неточность, но она связана с одним из наших крупных совместных проектов…

      • levontee:

        "шедевров французской живописи"

        а Ван Гог с Пикассо как же?

        • нет здесь всё нормально.
          у Пикассо был период в его молодости, когда он познакомился с импрессионизмом во Франции и всю жизнь был связан с этой страной.
          так же и жизнь ван Гога всегда была связана с Францией с молодости. там он и умер…

          • levontee:

            хотя да, сама живопись-то французская, в отличие от авторов

  3. Valsomeone:

    такое ощущение , что выставка происходила не в кирове , а в каком то "Чеховском" городишке)))) Генриетта, Милош, вообще словакочехия какая-то

  4. Valsomeone:

    кстати, в Волгограде будет что-нибудь в этом году?

Оставьте сообщение