Главная - Новости - Страница в Facebook

Страница в Facebook

Страница в facebook создана нами в конце октября 2010 года. Честно говоря эта социальная сеть сначала буквально подкупила нас своим удобством и мы чуть было не перенесли туда весь сайт.

Facebook page screenshot

Так выглядит главная вкладка страницы арт-проекта «Freezelight.ru» на facebook. Однако жизнь кипит в основном на стене страницы, на которой мы пишем обо всём, что окружает проект, шутим, задаём вопросы, отвечаем на вопросы подписчиков и конечно же выкладываем новые снимки. Ключевая особенность нашей страницы в facebook в том, что 30 процентов её подписчиков — иностранцы, поэтому часть постов мы дублируем на английский или это делает в комментариях любой, кто чувствует себя достаточно подкованным с лингвистической точки зрения. В любом случае, это возможность общаться с единомышленниками не только из России, но и со всего мира.

 

Photo gallery (facebook page)

Снимков на странице огромное количество. Как фризлайт-работы, так и фотографии с наших всевозможных мероприятий, съёмок, мастер-классов. К каждой из них можно оставить комментарий или обсудить снимок с другими подписчиками страницы. Кроме фото есть отдельная видеогалерея и заметки, в которых мы разместили уроки на русском и английском языках. Хотя читать их в facebook не так удобно, как на сайте…

 

facebook freezelight groups

На момент написания статьи в facebook с той или иной степенью активности существует 26 городских фризлайт-групп. Группы пока немногочисленные, но это связано с тем, что эта социальная сеть пока только набирает обороты в России. Если вашего города нет в списке — почему бы вам не создать такую группу и привлечь в неё друзей?! Если вы действительно решитесь на это — не забудьте нам скинуть ссылку на группу, чтобы мы смогли рассказать о ней на нашей странице.

 

Like?

Главная ценность в facebook это так называемые лайки. Благодаря одному нажатию кнопки со словом «Like» пользователь этой социальной сети подписывается на обновления любимых страниц, делится с друзьями отдельными публикациями. В русскоязычной версии facebook кнопку «Like» перевели как «Мне нравится». Не забывайте лайкнуть всё что вам приглянется на нашей странице :)

Перейти на страницу Freezelight.ru в Facebook

Другие записи:

Share

Оставьте сообщение