Главная - Новости - Волшебный Новый Год

Волшебный Новый Год

Сознаётесь вы себе в этом или нет, но так или иначе, весь декабрь живёте в предвкушении нового года. Неважно, строите вы планы на новогодние каникулы, придумали с кем будете открывать шампанское под бой курантов, ждёте ли подарков, но так или иначе атмосфера праздников всё равно вас задевает. И часто так бывает, что ожидание чуда приятнее самого чуда :)

Magic New Year (set)
*Все снимки в этой серии сняты на Canon EOS 1D Mark IV

К чему вся эта болтология? Для того, чтобы будни, особенно офисные, перед грядущим 2011 годом, были хоть капельку, но ярче — мы, команда Freezelight.ru, Артём и Роман, подготовили небольшой, но надеемся приятный, декабрьский сюрприз. Каждый будний день, до конца месяца, мы будем выкладывать свежее фото с участием красивой девушки Лизы, в окружении искрящихся золотом фризлайт-рисунков.

Ежедневное обновление подборки на нашей официальной странице в facebook — http://www.facebook.com/freezelight.ru Снимки, к которым наберётся наибольшее количество комментариев и отметок «мне нравится» в последнюю предпраздничную неделю превратятся нашими усилиями в обои для рабочего стола!

На сайте фотографии каждое воскресенье будут суммироваться и выкладываться серией.

Далее ещё 2 снимка…

Magic New Year (set)

Magic New Year (set)

Другие записи:

Share

Оставьте сообщение